?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

С Кёрком и Еленой Ректор я познакомилась в 2001 году в Москве на однодневном семинаре. Зал был больше тысячи человек. Из всего сказанного, Я запомнила одну единственную фразу: - То что мы сейчас вам рассказываем, услышат ... % , начнут применять и получат результат ...%. Я помню очень маленькие цифры, и то как мне хотелось быть в их числе. А дальше... замужество,ребенок, падение команды, переезд... И следующая встреча состоялась через 8 лет в Египте на трехдневном конгрессе. Я почувствовала те колоссальные изменения в этой замечательной паре. Их непрекращающую любовь к друг другу и ко всем окружающим их людям. Я увидела,что они развиваются, идут в ногу со временем и делятся информацией, актуальной в данное время для многих людей. И тогда я приняла решение брать то , что дают, и три раза в год посещала семинары и мероприятия, проводимые этими людьми или с их участием. Как же сильно выросла я за это время! Как изменилось моё отношение к Миру и бизнесу в котором я нахожусь. Появилась уверенность в своих действиях, улучшились отношения с близкими и бизнеспартнёрами, я увидела путь!
И вот, на одном из мероприятий, где выступали теперь уже мои друзья, я услышала про университет. Однозначно я участвую! И понимаю,что если я хочу команду Великанов, то сама должна быть очень мудрым Лидером, чтобы объединить сильных людей. Более того, я хочу, чтобы общаясь с близкими мне людьми мы понимали друг друга и говорили на одном языке, поэтому вместе со мной здесь мои родители и ключевые партнёры. Прошло всего половина первого курса. Но  результат не заставил себя долго ждать. На одном из семинаров мне запомнилась фраза : - Поменяйте вопрос " Где найти лидеров" на фразу " Как довести себя до такого состояния, чтобы лидеры находили вас". Благодаря той информации, которуя я слышу в университете, я начинаю понимать КАК должна поступить и что делать в различных ситуациях. И таким образом, когда есть понимание, блоки отступают и лидеры действительно сами приходят! А у меня появляется возможность сразу отрабатывать уроки.
Встречи один раз в неделю это супер!
Во-первых, такой вид обучения как вебинар - позволяет быть на "уроке" не зависимо от моего географического места положения. ОЧЕНЬ удобно.
Во-вторых, еженедельные встречи с миллионерами в результате приведут меня туда же... В-третьих, коучинговая работа позволяет мне получать информацию и тут же её применять.
Я горжусь,что являюсь студентом именно такого университета. Чувствую свою сопричастность с Миром. Мы идем в ногу со временем.

Profile

milla_2008
Цимбалистова Юлия

Latest Month

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow